會員登入
 帳號:
 密碼:

 
法源會客室 與我們聯絡 訂閱RSS 常見問題 資料庫說明 論著授權 法源的服務 會員說明
其他服務
司法院部分裁判書內容,使用特殊文字或符號,請下載造字檔,俾便閱讀。
使用規範

 

壹  一般聲明
一 本網站「法學資料庫」係自各級政府機關蒐集而來,若與各主管機關公布之文字有所不同
  ,仍以各主管機關公布之資料為準。
二 非經本公司正式書面同意,不得下載、重製本網站之內容他用。
貳  權利聲明
一 標的
「法源法律網」之內容,包括(但不限於)本網站內所有之影像、圖片、動畫、視訊、音效、音樂、文字、資料以及全部應用程式...等。
二 權利保護
「法源法律網」之著作權及其他權利,均受著作權法、公平交易法或其他法令,和國際著作權條約及其他相關法令與條約之保護。
三 使用權限
「法源法律網」僅限於在電腦、手機、平板...等載具,利用本網站所提供之功能查詢、檢閱或列印在紙上,但不包括以下權限:
  1. 將「法源法律網」之資料列印、存檔、複製、剪貼,不論是否經過編輯,進一步利用於其他印刷物或電子媒體。但僅引用為論文、文件之內容或為該等文件附件之一部分,以作為其法律見解之說明者,不在此限。
  2. 將「法源法律網」之資料,重製於磁碟、光碟、硬碟、電子儲存媒體或其他載體,有償或無償提供他人使用。
  3. 將「法源法律網」之資料載入自行開發或他人開發之系統中,充作資料庫之部分或全部。
四 使用授權
  1. 除非事先經過「法源資訊股份有限公司」以正式書面特別同意,否則禁止對「法源法律網」所提供之資料重製、販售、出租、互易、出借、散布、出版、改作、改篡割裂、公開展示、公開傳輸及其他方式對外公佈其內容或為其他足以侵害「法源資訊股份有限公司」權益之行為。
  2. 使用者若要求下載、重製或其他使用授權,請洽法源資訊股份有限公司。
返回功能列