法學論著
  • 社群分享
論著名稱:
男人˙四十˙一枝花
文獻引用
編著譯者: 章忠信
出版日期: 2007.01.24
資料來源: 台灣
頁  數: 2 點閱次數: 1042
下載點數: 8 點 銷售明細: 權利金查詢 變更售價
授 權 者: 章忠信
關 鍵 詞: 曖昧若有似無自我肯定婚姻愛情隱藏
中文摘要: 買花的男人,其實心機是重的。每次看到她傳遞文件給他時,那種似有若無的眼神,想也知道是怎麼回事。淡淡的清香,專注的眼神,適當的線條,三十好幾的熟女,怎麼自己從來就沒有在夜夜相伴的人身上,捕捉到那種風韻。加班到很晚是常有的事,常常望著紫色桔梗花出神,眉宇間看不出是期盼,還是神傷,總是令人愛憐的冷漠。沒有甚麼理由,就是每週一不斷有新的花朵,交替地杵在他們之間,半人高的公文櫃,不像楚河漢界,倒是可以假借不時的照護、換水機會,更加地靠近。如果男人都應該犯錯,才能得到自我肯定,她應該會是問號的解答。他的花,應該只是題
相關法條:
相關判解:
相關函釋:
相關論著:
章忠信,男人˙四十˙一枝花,法源法律網,2007年01月24日,https://www.lawbank.com.tw/treatise/dt_article.aspx?AID=D000021351(最後瀏覽日:2024年05月30日)。
返回功能列